Menu
Join our feeds to automatically receive the latest headlines, news, and information formatted for your club's website or news reader.

Прогноз цены BTT — Достигнет ли цена BitTorrent $0.01?

Written by
  • Бычий прогноз цены BTT колеблется от $0.0046 до $0.0062.
  • Цена BTT также может достичь $0.01.
  • Медвежий прогноз цены BTT на 2022 год составляет $0.003.

Эта статья о прогнозе цены BitTorrent (BTT) основана только на техническом анализе. Ниже вы увидите ключевые показатели, которые мы приняли во внимание при разработке нашего анализа и прогноза цены BTT.

BitTorrent (BTT) — один из крипто проектов с бурным прошлым. Оригинальный BitTorrent был детищем Брэма Коэна, разработчика и предпринимателя, который с тех пор стал широко известен и в мире криптовалют. По словам Коэна, он разработал BitTorrent, чтобы потеснить устаревшую индустрию развлечений, из-за которой получение контента было медленным и дорогим.

Платформа пережила несколько юридических баталий, и в результате в 2018 году TRON завершил приобретение BitTorrent, в результате чего BitTorrent перешел под контроль Джастина Сана. Однажды он предложил на благотворительном аукционе 4,5 миллиона долларов за то, чтобы пообедать с Уорреном Баффетом (известным крипто-скептиком) и обсудить с ним криптовалюту. Стоит отметить, что TRON также стоит за добавлением в BitTorrent криптовалюты, поскольку токен BTT был выпущен на блокчейне TRON.

Этот шаг стал частью усилий TRON по расширению функций децентрализации платформы. Но давайте изучим функции, специфику проекта и статус на рынке более детально далее.

Что Такое BitTorrent Token (BTT)?

BitTorrent — это популярная платформа для обмена файлами и потокового вещания в одноранговой сети (peer-to-peer, P2P), которая в последние годы стала значительно более децентрализованной. С момента слияния в BitTorrent добавилась плеяда новых инструментов, включая выпущенный в феврале 2019 года специальный токен собственной криптовалюты, BTT. BTT был запущен на блокчейне TRON с использованием его стандарта TRC-10.

Согласно официальным документам, в настоящее время BitTorrent является «крупнейшим децентрализованным P2P протоколом связи» в мире. Под управлением TRON BitTorrent повысил свою привлекательность как для пользователей, заинтересованных в децентрализованных решениях и криптовалюте, так и для существующей пользовательской базы.

Трейдеры и инвестороы, заинтересованные в токенах BTT, могут приобрести их на разных криптобиржах. Например, Binance, KuCoin, OKEx, Bittrex, и Huobi Global.

Нативный токен проекта BitTorrent, BTT, также можно использовать в качестве оплаты для увеличения скорости загрузки. Стоит отметить, что BitTorrent также добавил платные услуги, предлагая несколько «премиальных» версий платформы, которые включают возможности VPN и убирают рекламные баннеры.

Технические Данные BitTorrent (BTT)

Спустя два десятилетия BTT продолжает добавлять новые технологии в свою экосистему. В частности, BitTorrent представил первый в мире децентрализованный протокол Livestream под названием «Протокол DLive». В свете своей линейки инноваций, 30 октября 2021 года BitTorrent объявила о запуске тестовой сети BitTorrent Chain (BTTC). Отметим, что BTTC — это первый в отрасли гетерогенный протокол межсетевого взаимодействия.

Чтобы понять как это работает, предлагаем взглянуть на некоторые технические рекомендации по системе BitTorrent.

  • Чтобы решить проблему с традиционными системами хранения файлов, BitTorrent (BTT) разместил еще один DApp, известный как BitTorrent File System (BTFS 2.0), который станет первой масштабируемой децентрализованной системой хранения.
  • BitTorrent определяет свою ценность из полезности, технологии и технических возможностей. В программном обеспечении BitTorrent выполняется общий доступ к файлам и загрузка. При этом все операции записываются в блокчейне TRON.
  • Сеть TRON создает канал оплаты всякий раз, когда запрашивающая сторона соединяется с провайдером. Затем TRON фиксирует и регистрирует транзакции после того, как платежи объединяются и выполняются партиями.
  • BitTorrent использует смарт-контракты для создания децентрализованных приложений, а также для повышения скорости.
  • Сеть TRON защищена протоколом Delegated Proof of Stake. PoS был разработан для предотвращения откатов в системе при стейкинге TRX.

Текущий Статус BitTorrent (BTT) на Рынке

BTT остается одной из самых агрессивных криптовалют на сегодняшний день. Согласно CoinMarketCap, цена BTT составляет 0,0041 доллара. Цена BTT выросла на 20.48% за последние 24 часа. Такой рост происходит на фоне анонса запуска основной сети кроссчейн-решения BitTorrent Chain (BTTC) и деноминацию нативного токена BTT

Вместе с тем, рыночная капитализация BTT составляет 2 702 856 645 долларов при 24-часовом объеме торгов в размере 543 320 772 долларов. В результате криптовалюта входит в топ-50 криптовалют в рейтинге CoinMarketCap. Имея неплохую производительность и продуктивность, мы можем видеть как BTT на протяжении многих лет упорно работает для развития своих технологий.

Теперь, когда у нас есть общее представление о криптовалюте BTT, рассматриваете ли Вы этот актив как хорошую инвестицию в этом году? Если ваш ответ утвердительный, предлагаем перейти непосредственно к самому анализу в этой статье об анализе и прогнозе цены BTT.

BitTorrent (BTT) Price Analysis

Сегодня BTT довольно успешно защищает свои позиции от волатильности на рынке. Достаточно ли сильна нынешняя позиция, чтобы убедить глобальных инвесторов в том, что BTT может вырасти в цене и стать прибыльной криптовалютой в этом году?

Мы уже в предвкушении узнать об этом! А вы? Присоединяйтесь к нам и давайте вместе поссмотрим на графики в этом анализе CoinQuora.

График BTT/USDT показывающий паттерн Тренд Восходящего Канала
График BTT/USDT показывающий паттерн Тренд Восходящего Канала (Источник: TradingView)

На приведенном выше графике показан паттерн восходящего канала BTT. Это бычий паттерн, который формируется путем соединения более высоких максимумов и более высоких минимумов. Судя по графику выше, BitTorrent смог хорошо защитить свою позицию от медведей в первые дни месяца.

Такой показатель намекает на то, что BTT готовится к возможному бычьему ралли в ближайшие дни. Если это произойдет, криптовалюта может выйти за пределы своего уровня сопротивления и достичь бычьей цены. Конечно такой сценарий наиболее вероятен, если бычий рынок продолжит поддерживать BitTorrent.

И наоборот, если быки повернутся против криптовалюты, цена BTT может упасть. В этом случае цена BTT может вырваться из своей восходящей тенденции и резко упасть до медвежьей цены.

Индекс относительной силы (RSI) находится на уровне 57,05, что означает, что BTT находится в состоянии почти перепроданности. Обычно данный показатель приводит к развороту цены в любой момент времени. Но не в данном случае.

Давайте также посмотрим на простую скользящую среднюю (SMA) и экспоненциальную скользящую среднюю (EMA) BTT.

30-дневная SMA и 50-дневная EMA BTT
30-дневная SMA и 50-дневная EMA BTT (Источник: TradingView)

BTT является одной из многообещающих криптовалют в этом году. С начала 2021 года цена BTT претерпела множество бычьих движений, которые были гораздо выше, чем предыдущие. Кроме того, за ними сразу же следовали колебания, консолидация и коррекция.

BitTorrent (BTT) Price Prediction

В настоящее время BTT занимает 43-ую позицию в рейтинге CoinMarketCap. Достаточно ли рыночных показателей, чтобы BTT сохранил бычью позицию в 2021 году? Ожидать ли нам дальнейший рост? Мнения экспертов на этот счет расходятся. Но мы на них опираться не будем. Давайте вместе найдем ответ на поставленный вопрос в этом прогнозе цены BTT на 2021 год.

В краткосрочном и среднесрочном сценарии нашего прогноза цены BTT на 2021 год, BTT должен преодолеть уровень коррекции на уровне 0,00628 доллара. Для этого он должен установить дополнительную поддержку на уровне Фибоначчи на уровне 0,003 доллара. В противном случае медведи могут взять верх и перетащить BTT на свою территорию.

Между тем, наш долгосрочный прогноз цены BTT на 2021 год является весьма оптимистичным. У актива есть высокая вероятность превзойти свой текущий ATH. Но, как мы уже упоминали, такой сценарий возможен только при преодолении предыдущих психологических сопротивлений.

Прогноз Цены BitTorrent (BTT) 2022

Если бычья тенденция сохранится, к концу 2022 года цена BTT может достигнуть $0,0095. Более того, в первой половине 2022 года ожидается стремительный рост — до $0,01. Затем этот рост замедлится, но серьезных падений не ожидается. С учетом намечающихся партнерств и разработок, достижение уровня в $0.0095 является довольно оптимистичным, но все же достижимым в ближайшем будущем.

Прогноз Цены BitTorrent (BTT) 2023

Цена BTT может подняться даже выше, достигнув $0,015. Но такой сценарий возможен только в случае сохранения рынком бычьего тренда. А также если криптовалюта BTT преодолеет психологический уровень сопротивления.

Прогноз Цены BitTorrent (BTT) 2024

Что касается последних обновлений, разработок, прогнозов цены BTT и новых проектов платформы, инвесторы BTT могут ожидать много партнерств и интеграций примерно к 2024 году. Следовательно, это может повысить цену BTT на рынке криптовалют, и актив может оказаться лучшей инвестицией, поскольку цена может резко вырасти и достигнуть $0,025.

Прогноз Цены BitTorrent (BTT) 2025

В следующие четыре года цена BTT может вырасти до $0,05. Более того, достижение этого уровня для BTT может быть не таким уж и сложным, поскольку для ордера на покупку или продажу могут быть найдены дополнительные среднесрочные, краткосрочные и долгосрочные цели. Это указывает на то, что BTT имеет высокую вероятность достижения нового максимума за все время (ATH) в ближайшие пять лет согласно прогнозу.

Заключение

Благодаря постоянному сильному маркетинговому подходу мы можем сказать, что у BitTorrent в 2021 году блестящее будущее. Бычий прогноз цены BTT на 2021 год составляет $0,006. Как уже было сказано выше, актив может даже достичь $0,01, если инвесторы решат, что BTT — это хорошая инвестиция в 2021 году, наряду с основными криптовалютами, такими как Биткоин и Эфириум.

Поскольку BitTorrent подает большие надежды, BTT может быть отличной инвестицией по сравнению с другими токенами в криптопространстве, но только при условии инвестирования в нужное время с правильной ценовой мерой в соответствии с нашим прогнозом цены BitTorrent.

FAQ

Что Такое BitTorrent?

BitTorrent — это популярная платформа для обмена файлами в одноранговой сети (P2P), разделяющая видение децентрализованного Интернета без барьеров. В 2018 году TRON завершил приобретение BitTorrent, в результате чего BitTorrent перешел под контроль Джастина Сана.

Легален ли BitTorrent?

Использование протокола BitTorrent для обмена контентом, защищенным авторским правом, породило юридическую проблему нового типа. Несмотря на то, что технология и связанные с ней платформы являются законными во многих юрисдикциях, правоохранительные органы и органы прокуратуры стремятся устранить любую возможность нарушения авторских прав.

Стоит ли Инвестировать в BitTorrent?

Нативная монета BitTorrent, BTT, является перспективной инвестицией в 2021 году. Однако криптотрейдеры и инвесторы должны проявлять особую осторожность при торговле любыми криптовалютами, поскольку они чрезвычайно волатильны.

Will BTT reach $1 in 2022?

BTT может достичь $1, но не в ближайшее время. Для роста стоимости цены актива, BTT должен иметь возможность увеличивать свою рыночную капитализацию и продолжать сжигать свои токены.

Является ли BTT Хорошей Инвестицией в 2022 Году?

BTT — является неплохим вложением. Ваша выгода будет зависеть от того, насколько долгосрочны ваши вложения. Людям, которые часто пользуются µTorrent и µTorrent classic, эта платформа действительно приносит пользу.

Где Купить BTT?

BTT токены могут быть приобретены на разных криптовалютных биржах. Вы можете приобрести их на Binance, KuCoin, OKEx, Bittrex, Huobi и многих других биржах.

Какой Будет Цена BTT к 2022 Году?

Ожидается, что к 2022 году цена BitTorrent (BTT) достигнет $0,0095.

Какой Будет Цена BTT к 2023 Году?

Ожидается, что к 2023 году цена BitTorrent (BTT) достигнет $0,015.

Какой Будет Цена BTT к 2024 Году?

Ожидается, что к 2024 году цена BitTorrent (BTT) достигнет $0,025.

Какой Будет Цена BTT к 2025 Году?

Ожидается, что к 2025 году цена BitTorrent (BTT) достигнет $0.05.

Отказ от ответственности: Взгляды и мнения, выраженные в этой статье, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения CoinQuora. Информация в этой статье не должна интерпретироваться как инвестиционный совет. CoinQuora призывает пользователей проводить собственное исследование, прежде чем вкладывать средства в криптовалюту.

Рекомендуемые статьи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares